Аутстаффинг персонала на производство (пищевая пром.)

  • Ваш персонал продолжает работать в вашей компании на условиях субподряда.

  • В кратчайшие сроки переоформляем персонал.

  • В индивидуальном порядке подбираем взаимовыгодные условия контракта.

Консультация менеджера

Что такое аутстаффинг

Производственная деятельность, и особенно пищевая промышленность, — это процесс, требующий одновременного выполнения множества функций.

Обработка сырья, выпуск полуфабрикатов или готовой продукции заставляет предпринимателя всегда держать руку на пульсе событий. И, разумеется, в таких условиях отвлекаться на решение второстепенных задач — недопустимая роскошь.

Вот почему компании все чаще используют услуги аутстаффинга — официального переоформления сотрудников в штат другой организации. И хотя персонал вступает в трудовые отношения с новым нанимателем, фактически он выполняет привычные должностные обязанности на прежнем месте.

Выгоды внештатного найма сотрудников на производстве пищевой продукции

Используя услуги профессионального аутстаффинга, компания получает важные преимущества:
Упрощается кадровое делопроизводство

Все обязанности по оформлению и обеспечению персонала полностью делегируются подрядчику.

Уменьшается число постоянных работников

Официально сотрудники оформлены в организации подрядчика, несмотря на оказания услуг прежнему нанимателю

Повышается эффективность производственной деятельности

Освобождаемые трудовые, денежные и временные ресурсы направляются на развитие основного направления — изготовление продуктов питания.

Оптимизируются издержки предприятия

Многократные расчеты по ЗП заменяются периодическими выплатами аутстафферу за услуги. Сокращение совокупного фонда оплаты труда также уменьшает базу для начисления налогов и социальных взносов

Упрощаются отношения с персоналом

Если у сотрудников возникают какие-либо недовольства, они предъявляют претензии своему непосредственному работодателю. И в случае возможного наложения штрафов со стороны проверяющих госслужб, они также выписываются подрядчику.

Аутстаффинг на производстве (пищевая промышленность) —

проверенный способ повышения продуктивности основной деятельности.
Благодаря делегированию обязанностей кадрового менеджмента надежному партнеру, предприниматель концентрирует внимание и ресурсы на первостепенных задачах.
Он получает необходимый результат от труда квалифицированных сотрудников, совершенно не участвуя в управлении ими!

Мы встраиваем наши услуги в ваш бизнес-процесс, поэтому можем предложить уникальное решение для вас!

Наш специалист перезвонит вам
в течение 4-х минут

Не нашли необходимую специальность?
Посмотрите здесь!

Свяжитесь со мной

У вас возникли дополнительные вопросы?

Мы предоставим вам специализированную консультацию

Наш специалист перезвонит вам
в течение 4-х минут