Производственная деятельность, и особенно пищевая промышленность, — это процесс, требующий одновременного выполнения множества функций. Обработка сырья, выпуск полуфабрикатов или готовой продукции заставляет предпринимателя всегда держать руку на пульсе событий. И, разумеется, в таких условиях отвлекаться на решение второстепенных задач — недопустимая роскошь.
Вот почему компании все чаще используют услуги аутстаффинга — официального переоформления сотрудников в штат другой организации. И хотя персонал вступает в трудовые отношения с новым нанимателем, фактически он выполняет привычные должностные обязанности на прежнем месте.
Используя услуги профессионального аутстаффинга, компания получает важные преимущества:
Аутстаффинг на производстве (пищевая пром.) - проверенный способ повышения продуктивности основной деятельности. Благодаря делегированию обязанностей кадрового менеджмента надежному партнеру, предприниматель концентрирует внимание и ресурсы на первостепенных задачах. Он получает необходимый результат от труда квалифицированных сотрудников, совершенно не участвуя в управлении ими!
или напишите нам в Telegram